Новости и события » Hi-Tech » Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Компания Sony представила новый полнокадровый объектив для камер? с байонетом E, FE 50 мм F2,8 Macro (модель SEL 50 M 28).

Идеальный для повседневной фотосъемки, этот универсальный 50 мм макрообъектив имеет максимальное отверстие диафрагмы F2,8, которое обеспечивает замечательное качество изображения и боке, в то время как возможность макросъемки 1:1 позволяет фотографу получать резкие крупные планы объектов. Кроме того, полный набор органов управления этого объектива, включающий переключатель режима фокусировки, ограничитель диапазона фокусировки и кнопку блокировки фокусировки, гарантирует высокое качество макросъемки пользователям любой квалификации.

Отлично подходящий для съемки пейзажей и портретов, а также и для макросъемки, этот объектив обеспечивает минимальное расстояние фокусировки 0,16 м и более широкий угол обзора, благодаря которому в кадре помещается больше фона, чем при использовании более длиннофокусных макрообъективов. Весящий всего 236 г, этот объектив чрезвычайно легкий и компактный, его удобно носить с собой; он также защищен от пыли и влаги для съемки в различных погодных условиях.

В конструкции нового макрообъектива FE 50мм F2,8 используется ED-стекло (Extra-low Dispersion) для эффективного подавления осевой хроматической аберрации при малом расстоянии фокусировки, что позволяет создавать равномерно резкое изображение высокого качества. Циркулярная диафрагма создает красивый эффект боке, а оптическая и механическая конструкции объектива уменьшают засветку и паразитные изображения даже при съемке без бленды.

Объектив SEL50M28 появится в продаже в России с начала октября 2016 года. Ориентировочная стоимость - 46 990 руб.

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх