Новости и события » Hi-Tech » Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России

Компания Sony представила новый полнокадровый объектив для камер? с байонетом E, FE 50 мм F2,8 Macro (модель SEL 50 M 28).

Идеальный для повседневной фотосъемки, этот универсальный 50 мм макрообъектив имеет максимальное отверстие диафрагмы F2,8, которое обеспечивает замечательное качество изображения и боке, в то время как возможность макросъемки 1:1 позволяет фотографу получать резкие крупные планы объектов. Кроме того, полный набор органов управления этого объектива, включающий переключатель режима фокусировки, ограничитель диапазона фокусировки и кнопку блокировки фокусировки, гарантирует высокое качество макросъемки пользователям любой квалификации.

Отлично подходящий для съемки пейзажей и портретов, а также и для макросъемки, этот объектив обеспечивает минимальное расстояние фокусировки 0,16 м и более широкий угол обзора, благодаря которому в кадре помещается больше фона, чем при использовании более длиннофокусных макрообъективов. Весящий всего 236 г, этот объектив чрезвычайно легкий и компактный, его удобно носить с собой; он также защищен от пыли и влаги для съемки в различных погодных условиях.

В конструкции нового макрообъектива FE 50мм F2,8 используется ED-стекло (Extra-low Dispersion) для эффективного подавления осевой хроматической аберрации при малом расстоянии фокусировки, что позволяет создавать равномерно резкое изображение высокого качества. Циркулярная диафрагма создает красивый эффект боке, а оптическая и механическая конструкции объектива уменьшают засветку и паразитные изображения даже при съемке без бленды.

Объектив SEL50M28 появится в продаже в России с начала октября 2016 года. Ориентировочная стоимость - 46 990 руб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Макрообъектив Sony FE 50 мм F2,8 Macro для камер с байонетом Е скоро в России


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх