Новости и события » Мото » KTM отзывает партию мотоциклов в Северной Америке

KTM отзывает партию мотоциклов в Северной Америке

KTM отзывает партию мотоциклов в Северной Америке

Североамериканское подразделение австрийского мотоциклетного бренда КТМ объявило об отзыве партии мотокроссовых мотоциклов из-за угрозы аварии.

Как выяснилось, у некоторых спортивных мотоциклов марки главный шатун в коленвале может треснуть и сломаться при определенных условиях, что может привести к потере контроля над мотоциклом и аварии.

Потребителям рекомендуется незамедлительно прекратить использование этих мотоциклов и связаться с уполномоченным дилером бренда KTM или Husqvarna для бесплатного ремонта.

Всего отзыву подлежат 920 мотоциклов 2016 модельного года с 250-кубовыми моторами - моделей KTM 250 SX-F, KTM 250 SX-F Factory Edition и Husqvarna FC 250.

Компания-производитель, осуществляющая отзыв совместно с американской Комиссией по безопасности потребительской продукции, получила пять отзывов о подобных инцидентах, в них никто не пострадал.

Отзываемые мотоциклы продавались в Северной Америке в период с октября 2015 по март 2016 года по цене от 8 400 до 9 100 долларов. Произведены в Австрии. Импортер - KTM North America, Inc. (Амхерст, Огайо).

KTM отзывает партию мотоциклов в Северной Америке

KTM отзывает партию мотоциклов в Северной Америке


На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с...

На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками

На поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками, сообщает в своем блоге ялтинский журналист Сергей Сардыко. «Поражает бескультурье местных властей - у нас нет музеев имени Пушкина и имени Чехова, а есть музей А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх