Новости и события » Культура » Кто создал иллюзию контроля над большегрузными машинами по-бердянски?

Кто создал иллюзию контроля над большегрузными машинами по-бердянски?

Кто создал иллюзию контроля над большегрузными машинами по-бердянски?

Весы для контроля над большегрузными машинами, следующими в порт Бердянска и повреждающими дорожное полотно, установили. Но возник огромный вопрос - почему в этом месте и абсолютно бестолково?

Как никогда в этом году власть Бердянска озаботилась контролем над движением большегрузного транспорта, разрушающего дорожное полотно. Особенно, актуально это в жару, когда асфальт просто плывет под давлением многотонных машин. Но вот прошла жара и наконец на въезде в Бердянск появились контрольные весы.

Самое «интересное», а скорее необычное и непонятное, что установили их не на Мелитопольском шоссе, а возле Нововасильевского блокпоста. При чем так, что со стороны Луначарского их свободно можно обминуть. Почему так, никто не может объяснить, сообщает на фейсбуке Виктор Цуканов. И, как замечает он, даже за не очень длительное время пребывания его возле весов, мимо них пронеслась не одна груженная фура. Так кому нужна такая иллюзия контроля!?


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх