Новости и события » Культура » Памела Андерсон разделась для фильма «Люди сада»

Памела Андерсон разделась для фильма «Люди сада»

Памела Андерсон разделась для фильма «Люди сада»

49-летняя актриса Памела Андерсон разделась для камеры на съемках фильма «Люди сада». Фильм снят в сотрудничестве японского и американского кинематографа. Роль у Памелы эпизодическая.

Памела Андерсон по сценарию появляется в фильме ненадолго. Ее задача раздеться и надеть халат. Режиссером фильма является Надя Литц. Дата выхода киноленты еще не известна, но, тем не менее, в сети уже появились кадры, где Андерсон переодевается и стоит в неглиже.

Актриса Памела Андерсон недавно высказала свое мнение относительно порно индустрии. Она заявила, что подобного рода фильмы могут смотреть только люди, у которых не сложилась жизнь и отсутствует тяга к нормальным здоровым сексуальным отношениям.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх