Новости и события » Культура » Режиссер «Универа» готовит семейную комедию с юмористами «Уральских пельменей»

Режиссер «Универа» готовит семейную комедию с юмористами «Уральских пельменей»

Режиссер «Универа» готовит семейную комедию с юмористами «Уральских пельменей»

Ранее СМИ сообщили, что режиссер сериала «Универ» Роман Самгин снимет семейную комедию с юмористами ток-шоу «Уральские пельмени». Премьера «Лотереи» состоится в феврале 2017 года.

Как информирует издание 66.ru, Самгин прочитал более 150 сценариев от трех до 80 страниц. Однако вариант авторов киноленты «Горько!» Жоры Крыжовникова и Евгения Казанцева понравился режиссеру больше остальных. Самгин признается, что сценарий не раз меняли, чтобы фильм подходил по формату для семейного просмотра: «Некоторые вещи, на наш взгляд, были слишком жесткими».

Журналистов проинформировали, что фильм «Лотерея» рассказывает группе о группе молодых людей выигравший крупную сумму денег. Для получения наличных ребята должны поехать в Москву, однако тут и начинаются проблемы, которые развеселят зрителя и заставят переживать за главных героев.

Помимо юмористов из шоу «Уральские пельмени» в ленте снимутся Алексей Маклаков, Олеся Железняк, Михаил Трухин.

Булат Бакашев


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх