Новости и события » Hi-Tech » Google проводит кастинг на роль кота Бегемота

Google проводит кастинг на роль кота Бегемота

Google проводит кастинг на роль кота Бегемота

С 14 сентября компания Google открыла кастинг котов для проекта "Мастер и Маргарита. Я там был", об этом сообщает Interfax.ru.

Для участия в конкурсе, жители Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Нижнего Новгорода и Красноярска должны опубликовать фото своего кота под хэштегом kotMM в VK или Instagram до 25 октября. Затем комиссия кастинга определит победившего питомца, который станет звездой телеэкрана, попав в один кадр со знаменитыми участниками проекта.

Напоминаем, что кастинг на участие в публичном чтении произведения Булгакова продлится до 5 октября, для участия в нем необходимо прочитать указанный отрезок романа на камеру и загрузить видео - сделать это можно на оффициальном сайте проекта.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх