Новости и события » Культура » Стивен Сигал и губернатор Сахалина Олег Кожемяко посадили дерево дружбы

Стивен Сигал и губернатор Сахалина Олег Кожемяко посадили дерево дружбы

Стивен Сигал и губернатор Сахалина Олег Кожемяко посадили дерево дружбы

Голливудский актер Стивен Сигал, прилетевший в Россию для участия в кинофестивале "Край света", вместе с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко посадил в Корсакове дерево дружбы. Артист поделился идеями по развитию и обустройству города.

Как сообщают отечественные СМИ, саженец канадского клена появился на территории недавно построенного спортивно-оздоровительного комплекса "Флагман". В будущем дерево будет напоминать гражданам о визите звезды.

Сам актер признался, что уже разработал пилотный проект по улучшению Корсакова и предоставил его муниципальным властям. В ближайшем будущем Сигал надеется получить ответ и начать реализацию инициативы.

Кожемяко поддержал предложение артиста о сотрудничестве с местным правительством. По словам губернатора, молодое поколение может вдохновиться примером звезды и начать заниматься спортом более активно.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх