Новости и события » Происшествия » Подробности расстрела военных на Луганщине дезертиром: В трубке мужчина услышал любовника жены

Подробности расстрела военных на Луганщине дезертиром: В трубке мужчина услышал любовника жены

Стали известны детали трагедии, произошедшей в зоне АТО, сообщают "Комментарии".

41-летний уроженец Днепропетровщины Виктор Головань в районе села Нижнетеплое Луганской области расстрелял из табельного оружия своих сослуживцев, а после этого скрылся.

В результате стрельбы погиб 36-летний замкомандира роты по технической части Юрий Сметанин и 41-летний солдат Александр Андрусевич, мобилизованный из Овруча на Житомирщине, пишут "Вести". Еще пятеро мобилизованных, Анатолий Б., Олег Д., Георгий С., Виталий Б., и Сергей В., получили ранения различной степени тяжести. Как стало известно журналистам, все они находятся сейчас в Харьковском военном госпитале и их состояние врачи считают стабильным.

"Он обычный человек, который родился в селе Вольное в Апостоловском районе, что в Днепропетровской области. В последние годы был прописан в Кривом Роге, где жил с женой. Виктора призвали во время шестой волны мобилизации. Уже к октябрю он должен был демобилизоваться. Что там произошло на самом деле - непонятно. Говорят, что он вроде бы поссорился с женой. Возможно, это могло стать причиной трагедии или же алкоголь", - цитирует издание одного из криворожских военных.

Подобной версии придерживается и следствие.

"Как объяснил задержанный, на него периодически находило затмение после общения с женой. В тот день она дала трубку своему любовнику, и после общения у него снова начался припадок, во время которого он совершил преступление. После этого Головань ушел в лес, чтобы застрелиться, но не хватило решимости", - сообщил прокурор сил АТО Константин Кулик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх