Новости и события » Культура » Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров метро

Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров метро

Актриса Оливия Уайлд, звезда сериала «Доктор Хаус», которая сейчас беременна вторым ребенком, пристыдила пассажиров нью-йоркского метро за их черствость. Женщина возмущена, ведь никто из них не уступил ей место.

«Никто из пассажиров не уступил место СИЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ женщине. Я буду стоять над вашей головой и всех вас запомню» - написала Оливия в Твиттере.

Звезда ленты «Винил», вскоре должна родить второго ребенка своему жениху Джейсону Судейкису, с которым воспитывает двухлетнего сына Отиса. Во время Международного кинофестиваля в Торонто актер признался, что очень счастлив с Оливией и что лучше матери для его детей не сыщешь.

«Когда я смотрю, как Оливия лихо управляется со всеми этими вещами, я знаю, что мои дети вырастут в доме, полном любви и уважения, потому что именно это я чувствую к их матери» - сказал Судейкис.

Пара повстречалась в 2011 году во время эфира шоу Saturday Night Live. Вскоре они начали встречаться, а в 2013 году Джейсон предложил Оливие стать его женой. До алтаря, правда, дело пока не дошло.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх