Новости и события » Культура » Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров метро

Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров метро

Актриса Оливия Уайлд, звезда сериала «Доктор Хаус», которая сейчас беременна вторым ребенком, пристыдила пассажиров нью-йоркского метро за их черствость. Женщина возмущена, ведь никто из них не уступил ей место.

«Никто из пассажиров не уступил место СИЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ женщине. Я буду стоять над вашей головой и всех вас запомню» - написала Оливия в Твиттере.

Звезда ленты «Винил», вскоре должна родить второго ребенка своему жениху Джейсону Судейкису, с которым воспитывает двухлетнего сына Отиса. Во время Международного кинофестиваля в Торонто актер признался, что очень счастлив с Оливией и что лучше матери для его детей не сыщешь.

«Когда я смотрю, как Оливия лихо управляется со всеми этими вещами, я знаю, что мои дети вырастут в доме, полном любви и уважения, потому что именно это я чувствую к их матери» - сказал Судейкис.

Пара повстречалась в 2011 году во время эфира шоу Saturday Night Live. Вскоре они начали встречаться, а в 2013 году Джейсон предложил Оливие стать его женой. До алтаря, правда, дело пока не дошло.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх