Новости и события » Общество » На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

14 сентября сотрудники Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) вышли на забастовку.

Они держали в руках транспаранты с лозунгами "Вывезли топливо - верните нашу зарплату!", "Не позволим воровать имущество завода!", "Укртранснафтопродукт - ширма для воров" и другие.

Мы требуем восстановить работу предприятия и вернуть долги по зарплате работникам, больше года не погашаются за судебной тяжбы

"Мы требуем восстановить работу предприятия и вернуть долги по зарплате работникам, больше года не погашаются за судебной тяжбы. Многомесячный простой завода - это ежемесячные многомиллионные потери для госбюджета", - отметил председатель профсоюзной организации предприятия Александр Чеганенко.

По словам заместителя исполнительного директора ОАО "Одесский НПЗ" Игоря Фищенко, "работники завода стали жертвами конфликта между финансово-промышленными группами, а арестованные нефтепродукты и другое имущество передано в распоряжение ГП" Укртранснафтопродукт ".

Стоит отметить, что это уже вторая в течение полугодия акция протеста нефтепереработчиков. В марте работники завода пикетировали здание Одесской облгосадминистрации.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх