Новости и события » Общество » На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

На одесском НПЗ забастовка: работники требовали денег

14 сентября сотрудники Одесского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) вышли на забастовку.

Они держали в руках транспаранты с лозунгами "Вывезли топливо - верните нашу зарплату!", "Не позволим воровать имущество завода!", "Укртранснафтопродукт - ширма для воров" и другие.

Мы требуем восстановить работу предприятия и вернуть долги по зарплате работникам, больше года не погашаются за судебной тяжбы

"Мы требуем восстановить работу предприятия и вернуть долги по зарплате работникам, больше года не погашаются за судебной тяжбы. Многомесячный простой завода - это ежемесячные многомиллионные потери для госбюджета", - отметил председатель профсоюзной организации предприятия Александр Чеганенко.

По словам заместителя исполнительного директора ОАО "Одесский НПЗ" Игоря Фищенко, "работники завода стали жертвами конфликта между финансово-промышленными группами, а арестованные нефтепродукты и другое имущество передано в распоряжение ГП" Укртранснафтопродукт ".

Стоит отметить, что это уже вторая в течение полугодия акция протеста нефтепереработчиков. В марте работники завода пикетировали здание Одесской облгосадминистрации.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх