Новости и события » Общество » В торговые точки Днепропетровщины мог попасть нелегальный алкоголь и сигареты на 11 миллионов

В торговые точки Днепропетровщины мог попасть нелегальный алкоголь и сигареты на 11 миллионов

С начала этого года работниками областного управления Государственной фискальной службы были проведены 163 проверки субъектов хозяйствования по вопросам соблюдения законодательства по регулированию производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий.

Рейды оказались очень результативными, ведь вскрыли нелегальную деятельность нескольких бизнесменов. Всего налоговики установили 102 нарушения, почти половина из них касается безлицензионной торговли подакцизными товарами. В результате были доначислены почти 312 миллионов гривен.

Благодаря тщательной работе налоговиков удалось изъять из незаконного обращения подакцизных товаров на сумму свыше 11 миллионов гривен. Таким образом, в торговые точки не попало огромное количество сомнительного алкоголя и нелегальных сигарет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх