Новости и события » Культура » Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

И снова четверг. И снова день кинопремьер. И какие новинки увидят уже сегодня днепреяне и гости города, узнавала корреспонедент 056.ua.

Секреты секса и любви (комедия)

Жарким летом в Мадриде пять пар в томлении страсти открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Через 5 историй фильм передает секс и любовь: Пако и Ана в браке, и они ищут какой-то толчок к страсти в их сексуальных отношениях, которые долгое время были неудачными; Хосе Луис пытается вернуть любовь своей жены Паломы, которая сидит в инвалидном кресле после аварии; Канделария и Антонио пытаются всеми силами стать родителями, но у нее проблемы (не испытывает оргазм, когда занимается сексом с ним). Алекс старается удовлетворить все фантазии Натали, которая уже сомневается, что он позовет ее замуж; и, наконец, Сара свободная женщина в постоянном поиске мужчины, чтобы влюбиться. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов.

Правда-кино Сноуден (биографический, драма, триллер)

Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который передал прессе 3 июня 2013 множество секретных документов. Эти бумаги доказывали, что Агентство национальной безопасности США следило за гражданами своего государства, а также других стран. Почти сразу после раскрытия этой тайны Сноуден бежал в Гонконг, а потом в Россию, где с 1 августа 2013 получил временное политическое убежище. Там же он и продолжает жить до сегодняшних дней.

Правда-кино Мост-кино Материк-кино Мультиплекс (комедия, мелодрама)

Бриджит Джонс всегда мечтала о хэппи-энд. Но после официального разрыва с Марком Дарси, который никуда не исчез, а всегда рядом в виде запасного аэродрома, она до сих пор не замужем, правда с успешной карьерой телепродюсер. И здесь жизнь ставит Бриджит романтическую подножку в виде привлекательного американца по имени Джек, который является полной противоположностью мистера Дарси. Отдавшись страсти, любимица всех женщин планеты обнаруживает, что беременна и при этом только на 50% уверена, из них отец ее ребенка.

Правда-кино Мост-кино Материк-кино Мультиплекс (триллер)

Старшеклассники средней школы погружаются в онлайн игру «Правда или Действие», в которой их каждым следующим шагом манипулирует анонимное сообщество «наблюдателей».

Правда-кино Мост-кино Материк-кино Мультиплекс

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре

Какие киноновинки уже сегодня увидят в Днепре


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх