Новости и события » Политика » Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Оборудовали они себе даже умывальник

Мелитопольские скверы буквально заполонили лица без определенного места жительства. Очередной звонок о том, что под окнами девятиэтажки организована ночлежка, поступил от жителей дома на ул. Розы Люксембург, именуемого в народе "китайской стеной".

В сквере вдоль объездной обосновался целый табор. По свидетельству очевидцев, в кустах живут семеро бомжей. Они соорудили себе умывальник, кровать, оборудовали место для разведения костра. Ведут себя бродяги агрессивно - угрожая коммунальщикам, при малейшей попытке последних убрать хлам из зеленой зоны.

Взору журналисту сайта предстал один житель табора, который спал на свежем воздухе среди разбросанного тряпья и старых вещей.

Жители дома переживают за детей, которые гуляют в зеленой зоне возле дома, и просят правоохранителей и власть обратить внимание на их проблему.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх