Новости и события » Политика » Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Еще один сквер превратился в ночлежку для бомжей. Жители бьют тревогу (фото)

Оборудовали они себе даже умывальник

Мелитопольские скверы буквально заполонили лица без определенного места жительства. Очередной звонок о том, что под окнами девятиэтажки организована ночлежка, поступил от жителей дома на ул. Розы Люксембург, именуемого в народе "китайской стеной".

В сквере вдоль объездной обосновался целый табор. По свидетельству очевидцев, в кустах живут семеро бомжей. Они соорудили себе умывальник, кровать, оборудовали место для разведения костра. Ведут себя бродяги агрессивно - угрожая коммунальщикам, при малейшей попытке последних убрать хлам из зеленой зоны.

Взору журналисту сайта предстал один житель табора, который спал на свежем воздухе среди разбросанного тряпья и старых вещей.

Жители дома переживают за детей, которые гуляют в зеленой зоне возле дома, и просят правоохранителей и власть обратить внимание на их проблему.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх