Новости и события » Культура » Юрий Лоза порассуждал о неравном браке Натальи и Ивана Краско

Юрий Лоза порассуждал о неравном браке Натальи и Ивана Краско

Юрий Лоза порассуждал о неравном браке Натальи и Ивана Краско

Мало кто верил в то, что это будет длиться так долго, тем не менее, 9 сентября Наталья и Иван Краско отметили первую годовщину свадьбы. Разница в возрасте более полувека нисколько не смущает супругов, они счастливы и наслаждаются каждым прожитым днем. Большинству интересно наблюдать за этой парой, но не все относятся к ней так благосклонно. Так, например, певец Юрий Лоза не видит в этих отношениях ничего очаровательного.

В посте, опубликованном в Facebook, Лоза признался, что многие стороны этого союза ему не понятны: «Целый год наши СМИ смакуют (интересно звучит, не правда ли) подробности брака 85-летнего Ивана Краско с 25-летней девушкой Наташей. Я не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания. Кстати,те же самые СМИ говорят о постоянном движении молодоженов навстречу друг другу: он купил себе экстремальные прыжковые роликовые коньки, а она - набор шерстяных аксессуаров с названием „Свяжем деду-ветерану шарф и теплые носки". Но меня всегда мучил вопрос - как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится? Вот ведь загадка...» - написал Лоза.

Кстати, со своей тещей Иван Краско еще не знаком. Молодая жена не представила своего мужа маме по той просто причине, что живет она в Севастополе, а наведаться на полуостров у пары пока что не получается.

Отметим, что многие подписчики Лозы поддержали его в рассуждениях. А что об этом скажете вы?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх