Новости и события » Общество » Московский банк из топ-100 перестал обслуживать клиентов

Московский банк из топ-100 перестал обслуживать клиентов

Московский банк из топ-100 перестал обслуживать клиентов

Ранее Центробанк отключил Росинтербанк от системы банковских электронных срочных платежей. За отключением банка от БЭСП, как правило, следует решение ЦБ об отзыве у него лицензии.

Московский Росинтербанк, входящий в первую сотню российских кредитных организаций по величине активов, с четверга, 15 сентября, полностью прекратил обслуживание клиентов. "В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ Росинтербанк не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица",- приводят агентства сообщение банка. Обслуживание в депозитарных ячейках производится по предварительной записи в контакт-центре банка, указано в нем. Сайт банка недоступен.

Центробанк с 14 сентября отключил Росинтербанк от своей системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. За отключением банка от БЭСП, как правило, следует решение ЦБ об отзыве у него лицензии.

В кредитной организации уже третий день идет внеплановая проверка ЦБ, сообщает портал banki.ru со ссылкой на источник. По словам собеседника портала, вопросы у ЦБ могли возникнуть в связи с весьма агрессивной политикой кредитования Росинтером корпоративных заемщиков на фоне ограничения на привлечение вкладов физлиц.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх