Новости и события » Hi-Tech » Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 16 сентября. Но, судя по количеству предварительных заказов, новинки станут бестселлером даже несмотря на шумиху вокруг отсутствующего 3,5-мм аудиоразъема для наушников. Apple признала, что не справляется с высоким спросом на смартфоны, и в первое время гаджеты будет сложно найти в магазинах.

7 сентября Apple представила один из самых противоречивых продуктов в своей истории - iPhone 7, лишившийся разъема для наушников. Пользователи получили возможность размещать предварительные заказы на смартфоны, начиная с 9 сентября.

Согласно заявлению Apple, первое время в магазинах появится лишь ограниченное число iPhone 7 в серебристом, золотом, черном цветах и цветовом варианте розовое золото. А ждать появления iPhone 7 в цвете «черный оникс» и iPhone 7 Plus во всех цветовых решениях и вовсе не приходится - эти аппараты были полностью раскуплены еще в период предзаказов.

«Начальные объемы iPhone 7 Plus во всех вариантах отделки и iPhone 7 в цвете черный оникс были распроданы во время периода онлайн предзаказов и они не будут доступны рядовым покупателям. Наличие всех вариантов [смартфонов] у партнеров может варьироваться», - говорится в официальном заявлении Apple.

Другими словами, в первое время пользователи не смогут найти в магазинах iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» и любые варианты исполнения iPhone 7 Plus.

Ранее американские сотовые операторы сообщили о рекордном количестве предварительных заказов на iPhone 7. Так, по словам главы T-Mobile Джона Легера, спрос на iPhone 7 оказался в четыре раза выше, чем на iPhone 6 два года назад. Причем не только по количеству заказов в первый день, но и по суммарному количеству заказов за первые четыре дня.

Другой американский сотовый провайдер Sprint обнародовал данные, согласно которым количество предварительных заказов на iPhone 7 превышает количество заказов на прошлогодний iPhone 6s на 375%.

Тем временем, журналисты выяснили, что поставщики комплектующих для iPhone 7 ожидают, что Apple разместит заказ на производство не менее 100 млн новых iPhone до конца текущего года.

Источники сообщают, что изначально Apple не ожидала столь высокого спроса и разместила заказ на производство на уровне примерно 72-78 млн штук, что на 20% ниже, чем на iPhone 6s в прошлом году. Однако после начала предварительных продаж компания увеличила планы по выпуску iPhone 7.

Акции Apple, которые упали в цене сразу после презентации 7 сентября, вновь взлетели на фоне заявлений сотовых операторов.

Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Apple распродала все iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх