Новости и события » Hi-Tech » Huawei P8 Lite спас африканца от пули, летящей в сердце

Huawei P8 Lite спас африканца от пули, летящей в сердце

Huawei P8 Lite спас африканца от пули, летящей в сердце

41-летний Сираах Абрахам стал жертвой нападения грабителей прямо в своем автомобиле. Двое преступников попытались вытащить его из автомобиля, когда южно-африканский бизнесмен подъезжал к своему дому. В результате потасовки преступники воспользовались пистолетом, выстрелив в грудь Абрахаму с расстояния двух метров. Пулю остановил смартфон Huawei P8 Lite, сообщает China.org.

Смартфон лежал в боковом кармане мужчины. Пуля летела прямо в сердце, но даже не добравшись до плоти, сила ее удара на несколько секунд вызвала остановку сердца жертвы. В больницу мужчину доставили после того, как 16-летняя дочь нашла своего отца рядом с автомобилем.

Примечательно, что смартфон Huawei не обладает металлическим каркасом и сделан полностью из пластика, но каким-то образом сумел остановить пулю, стартовавшую из ствола в двух метрах от цели. На фотографиях видно, что пуля попала в боковую панель и остановилась до того, как вылетела через заднюю панель.


В Одесской области задержали два автомобиля с контрабандой...

В Одесской области задержали два автомобиля с контрабандой и нелегалом

Две машины с контрабандным товаром и нелегалом - гражданином Пакистана - остановили пограничники Котовского отряда ГПСУ в селе Федосеевка Окнянского района Одесской области, рядом с государственной границей Украины. "Автомобиль "ВАЗ" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх