Новости и события » Происшествия » В крови виновника смертельного ДТП в центре Николаева выявлено 1,68 промилле алкоголя

В крови виновника смертельного ДТП в центре Николаева выявлено 1,68 промилле алкоголя

Подозреваемый в совершении страшного ДТП в центре Николаева, в результате которого погибли четыре работника дорожной службы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Так, по предварительным данным, в его крови было обнаружено 1,68 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения.

Согласно медицинским справочникам, при таком уровне алкоголя в крови "ехать просто невозможно, так как глаза теряют способность хорошо видеть за рулем. При этом очень сильно ухудшается зрение, зато увеличиваются такие факторы, как расслабленность и нахальная самонадеянность. Координация и равновесие полностью теряется, нарушается реакция, стиль вождения становится максимально рискованным. При данной степени опьянения человек становится злым и печальным, нарушается координация его движения, нарушается ровность походки. Некоторые люди могут вести себя очень агрессивно, вплоть до драки. На данной стадии обычно возникаю проблемы с памятью".

Напомним, что сам подозреваемый Дмитрий Кононенко свою вину отрицает. Он утверждает, что автомобиль "БМВ" у него угнали. В то же время объяснить свое присутствие на месте аварии и попытку скрыться объяснить не может.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в 4.45 в четверг, 15 сентября, легковой автомобиль "БМВ" врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте. Водитель БМВ скрылся с места происшествия и был задержан позже, когда пытался спрятаться на крыше одного из гаражей на ул. Фрунзе.


Обама в последний день президентства смягчил сроки 330...

Обама в последний день президентства смягчил сроки 330 осужденным

Большинство из них было осуждено за наркотики. Барак Обама в последний день своего пребывания на посту президента смягчил приговор 330 заключенным. Всего за восемь лет президентства он смягчил наказание для 1,7 тыс. осужденных, в том числе, для 568 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх