Новости и события » Происшествия » В крови виновника смертельного ДТП в центре Николаева выявлено 1,68 промилле алкоголя

В крови виновника смертельного ДТП в центре Николаева выявлено 1,68 промилле алкоголя

Подозреваемый в совершении страшного ДТП в центре Николаева, в результате которого погибли четыре работника дорожной службы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Так, по предварительным данным, в его крови было обнаружено 1,68 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения.

Согласно медицинским справочникам, при таком уровне алкоголя в крови "ехать просто невозможно, так как глаза теряют способность хорошо видеть за рулем. При этом очень сильно ухудшается зрение, зато увеличиваются такие факторы, как расслабленность и нахальная самонадеянность. Координация и равновесие полностью теряется, нарушается реакция, стиль вождения становится максимально рискованным. При данной степени опьянения человек становится злым и печальным, нарушается координация его движения, нарушается ровность походки. Некоторые люди могут вести себя очень агрессивно, вплоть до драки. На данной стадии обычно возникаю проблемы с памятью".

Напомним, что сам подозреваемый Дмитрий Кононенко свою вину отрицает. Он утверждает, что автомобиль "БМВ" у него угнали. В то же время объяснить свое присутствие на месте аварии и попытку скрыться объяснить не может.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в 4.45 в четверг, 15 сентября, легковой автомобиль "БМВ" врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте. Водитель БМВ скрылся с места происшествия и был задержан позже, когда пытался спрятаться на крыше одного из гаражей на ул. Фрунзе.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх