Новости и события » Общество » Что же строят у дельфинария?

Что же строят у дельфинария?

Что же строят у дельфинария?

Как мы уже сообщали, мэрия остановила незаконную стройку на Ланжероне. Для выяснения обстоятельств была создана группа, которая занялась предварительным расследованием.

Как сообщает Думская, на сегодняшнем аппаратном совещании Геннадий Труханов рассказал о том, что владельцы дельфинария решили увеличить парковочную зону. Спустя два дня после "разгона" техники и рабочих, работы вновь "закипели".

«Владельцы дельфинария реши увеличить парковку. Как выяснилось, деревья там не сносились, они сняли кустарник и верхний слой почвы. Я дал протокольное поручение обратиться к правоохранителям, провести тщательное расследование, оценить ущерб, обратиться в суд. Самое печальное, что за этим всем стоят депутаты нашего городского совета»,- заявил Труханов.


На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о...

На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о быте воинственных леди

20 июля в читальном зале центральной городской библиотеки имени Лермонтова представили свежий, девятый номер "Мелитопольского краеведческого журнала". Всем ценителям истории родного края были представлены 18 статей 21 автора, среди которых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх