Новости и события » Спорт » Альваерс: «Головкин нокаутер? И кого же он нокаутировал?»

Альваерс: «Головкин нокаутер? И кого же он нокаутировал?»

Альваерс: «Головкин нокаутер? И кого же он нокаутировал?»

«Я всегда знал, кто он, и кем он был. Весь мир представляет его себе нокаутером, потому что он нокаутировал... кого? Кого он нокаутировал? Никого, - заявил бывший чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес (47-1-1, 33 KO), по поводу чемпиона WBA/IBO/IBF/WBC в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 KO), которого мексиканцу усиленно «сватают» в течении последних лет. - В бою против Брука зрители могли увидеть небольшую часть того, что я давно знал. Это было достаточно заметно. Я уверен в себе, как боксере, и мне не о чем волноваться».

В поединке на прошлых выходных Головкин одержал досрочную победу над Келлом Бруком (35-1, 24 КО), но по ходу встречи пропускал тяжелые удары британца, и многим аналитикам бокса показался уязвимым больше обычного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх