Новости и события » Экономика » Есть бизнес идеи, но нет денег? Прими участие в конкурсе

Есть бизнес идеи, но нет денег? Прими участие в конкурсе

Есть бизнес идеи, но нет денег? Прими участие в конкурсе

Вы молоды и амбициозны? Мечтаете о собственном деле, но не имеете средств для удачного старта? Примите участие в конкурсе бизнес-планов от Днепропетровской ОГА. Предлагайте свои идеи стартапов и заручайтесь поддержкой инвесторов.

«Области нужны молодые люди, которые стремятся развиваться и развивать свою страну. Чтобы помочь им сделать первые серьезные шаги в жизни, проводим конкурс бизнес проектов, - рассказывает председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. - Главное - желание и перспективная идея. Мы поможем в подготовке бизнес-планов, организуем тренинги с ведущими предпринимателями и встречи с инвесторами».

Воспользоваться таким шансом могут все желающие от 14 до 35 лет. Проекты в конкурсе будут рассматривать по двум направлениям. Первый - социалка, второй - производство, сфера услуг и торговля. Самые интересные идеи будут отобраны для дальнейшей работы. Для их авторов организуют обучение и тренинги от специалистов областного департамента экономического развития, областного совета предпринимателей, инновационного центра «Spice hub», международной инвестиционной платформы «Startup.Network». Дальше - уже самостоятельная работа над бизнес планом.

Лучшие два проекта отправят на рассмотрение Всеукраинской конкурсной комиссии. В финале будут соревноваться только 12 авторов со всей Украины. Победитель получит средства на реализацию своего проекта. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить онлайн заявку до 20 сентября.


Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Тропа Довбуша: удивительное место в сердце Карпат

Карпаты хранят тысячи тайн. В горах родилось несметное количество интересных легенд. Но есть среди них и те, в основу которых легли исторические события. Например, жители Карпатского края с удовольствием рассказывают легенды об Олексе Довбуше. Этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх