Новости и события » Культура » Анна Хилькевич добилась плоского живота уколами

Анна Хилькевич добилась плоского живота уколами

Анна Хилькевич добилась плоского живота уколами

Актриса Анна Хилькевич в интервью не раз говорила, что по ее мнению девушка красива тогда, когда у нее есть «анорексичная худоба». Сама актриса старается следовать своим убеждениям и интенсивно работает над тем, чтобы поддерживать свою фигуру приближенной к своему идеалу. Правда, для достижения таких результатов Анна не морит себя голодом, а интенсивно занимается спортом. Не исключает Хилькевич и использование дополнительных методик подтягивания фигуры. Например, недавно звезда сериала «Универ» призналась, что плоский живот после беременность ей вернули не занятия спортом, а мезотерапия.

"Потихоньку приседать и ходить по беговой дорожке я начала где-то уже через две недели после рождения дочки, - поделилась звезда. - Но в тренажерный зал побежала только через полтора месяца, когда мой врач после осмотра сказал, что уже можно... Но если раньше я предпочитала делать акцент на силовые тренировки и наращивала мышечную массу в определенных местах, то после родов тело нужно было прежде всего подсушить. У меня был личный тренер, без него я бы не справилась. Он увеличивал нагрузку очень постепенно, следил, чтобы не пострадал пресс, потому что мышцы живота во время беременности разошлись".

По словам Анны, даже занятия в спортзале не смогли вернуть ее добеременную фигуру, потому ей пришлось обратиться к специалистам из другой области: «Дело в том, что живот продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности. И сейчас, кстати, я вешу даже меньше, чем до беременности".

Напомним, впервые мамой Анна Хилькевич стала в декабре прошлого года. У актрисы и ее мужа Артура Волкова родилась девочка, которой дали имя Арианна. В имени Хилькевич соединила имена «Анна» и «Артур».


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх