Новости и события » Политика » Кандидаты от «Родины» не смогут участвовать в выборах по решению Леноблизбиркома

Кандидаты от «Родины» не смогут участвовать в выборах по решению Леноблизбиркома

Кандидаты от «Родины» не смогут участвовать в выборах по решению Леноблизбиркома

В понедельник, 12 сентября, все шансы вернуть людям Родину рухнули - Леноблизбирком, несмотря на требования ЦИКа и лично председателя Эллы Памфиловой, повторно запретил "Спецназу президента" - партии Родина - участвовать в выборах.

Похоже, что в Ленинградской области в политической жизни так ничего и не изменится. И это теплое болото, в котором никто никого особо не трогает, а если что-то происходит, то никого толком не наказывают, со временем станет только больше и грязнее.

В сложившейся ситуации больше всего жаль простой народ. Ведь в итоге именно простые люди страдают от бездействия нынешней региональной власти.

Ведь нам нужна реальная власть. Власть должна иметь возможность менять жизнь людей к лучшему. Проводить газ, строить новые дома, расселять из ветхого жилья, строить хорошие детские садики. Заставлять олигархов тратить деньги только в России, в конце концов. Вкладывать в детей, потому что это наше будущее. Вы думаете, нынешний губернатор области этого не хочет? Хочет! Но действующая система ему этого сделать не позволяет. Она устроена неправильно.

Теперь же, региональному отделению политической партии "Родина" отказано в регистрации общеобластного списка, и это решение, по мнению председателя ЦИК Эллы Памфиловой, имеет чисто политический контекст. После таких решений народ лишился шанса увидеть реальную власть в регионе в ближайшие 4 года.

Не будет газа, новых домов, детских садов. Никто не услышит просьбы о помощи или поддержке. Регион скатывается в то самое болото, из которого так удобно "управлять" засидевшимся там жабам.

А потом мы будем удивляться, почему у нас снижается уровень жизни, а уровень преступности растет, почему люди выходят на площади и устраивают "майданы". Своими решением Леноблизбирком подталкивает людей к беспределу, лишив их даже самой малой толики надежды - лишив их Родины.

Валерий Шинкаренко, первый номер в списке кандидатов от партии Родина, коротко прокомментировал данную ситуацию, сказав что "Родина" не сдается и будет отстаивать конституционное право граждан избираться и быть избранными законными методами в судебном порядке.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх