Новости и события » Общество » «Армия ЛНР» ослушалась приказа Плотницкого

«Армия ЛНР» ослушалась приказа Плотницкого

Согласно указу главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, террористические подразделения должны были прекратить обстрелы на территории Луганской области начиная с ночи 14 на 15 сентября.

В департаменте массовых коммуникаций Луганской ОГА корреспонденту tribun.com.ua сообщили, что террористы все-таки ослушались своего главаря и 4 раза открывали огонь в сторону позиций украинских военных.

Они стреляли из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия вблизи сел Новозвановка, Новоалександровка, и города Попасная.

"Вчера, 14 сентября, около 12 часов дня на железнодорожном полотне Попасной выполнялись работы по восстановлению железнодорожного пути сообщением Попасная-Марьивка. Эти работы проводились в связи с тем, что на прошлых Минских переговорах было решено восстановить ж/д сообщение между оккупированным Стахановым и Попасной. Так вот, во время выполнения этих работ, в направлении ж/д было сделано два выстрела. Скорее всего из минометов. Пришлось свернуть работы", - отметил в комментарии корреспонденту tribun.com.ua глава Попаснянской РГА Роман Власенко.

В свою очередь, заместитель руководителя Луганской областной ВГА Юрий Клименко сказал журналистам, что оккупанты таким образом еще раз доказали, что не способны выполнять данные ними обещания. Поэтому, по мнению заместителя руководителя области, на Донбасс следует ввести международный миротворческий контингент, который бы помог урегулировать ситуацию.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх