Новости и события » Культура » Ариана Гранде подтвердила свой роман с рэпером

Ариана Гранде подтвердила свой роман с рэпером

Ариана Гранде подтвердила свой роман с рэпером

Американская певица Ариана Гранде, которая в прошлом году опозорилась на все Соединенные Штаты Америки, стала героиней шоу Эллен ДэДженерес. Во время интервью скандальная артистка впервые призналась, что состоит в отношениях с рэпером Маком Миллером (Mac Miller).

О том, что пара встречается, слухи ходили уже давно, и появление пары на церемонии награждения MTV Video Music Awards не вызвало большого удивления, однако официально ни Гранде, ни Миллер свой роман не подтверждали. Немногим позже артисты появились рука в руке на еще одной церемонии - Billboard's Hot 100 Music Festival.

Во время интервью Ариана заявила Эллен: «Это так необычно. Я никогда еще не обсуждала свои отношения во время ток-шоу». На вопрос, счастлива ли она с Миком, Гранде коротко ответила «Да».

Напомним, что теперь во время каждого своего концерта Гранде вынуждена признаваться в любви Америке и американцам, а все потому, что в прошлом году, не зная, что ее снимает камера видеонаблюдения, оскорбила свой народ нелицеприятными словами. Кроме того, Ариана облизала пончики с витрины, пользуясь тем, что продавец не видел. Уже на следующий день о выходке певицы узнал весь мир. Не надо и говорить о том, что она лишилась части своих поклонников, а некоторые даже требовали выслать ее из страны.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх