Новости и события » Спорт » Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Бывший российский футболист Роман Широков похвалил работу голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева в поединке Лиги Чемпионов против немецкого "Байера". Оценку действиям вратаря Широков дал на программе "Матч ТВ".

"Акинфеев выдал отличный матч - в принципе, как всегда", - отметил Роман. Он считает, что именно Игорь стал решающим звеном в игре ЦСКА, когда "армейцы" смогли переломить ход встречи в свою пользу.

На вопрос журналистов, мог ли столкнуться вратарь сборной России с психологическим давлением из-за антирекорда, Широков призвал болельщиков и репортеров не читать об этом. По мнению Романа, Акинфеев не виноват в пропущенных голах.

Накануне столичный ЦСКА в сложной борьбе против немецкого "Байера" смог направить игру в нужное русло и вырвать ничью. К 15-й минуте встречи на табло стадиона цифры показали 0-2, причем не в пользу москвичей, и именно уверенные действия Игоря Акинфеева не позволили немцам увеличить счет в свою пользу.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх