Новости и события » Спорт » Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Роман Широков попросил не читать об антирекорде Игоря Акинфеева в ЛЧ

Бывший российский футболист Роман Широков похвалил работу голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева в поединке Лиги Чемпионов против немецкого "Байера". Оценку действиям вратаря Широков дал на программе "Матч ТВ".

"Акинфеев выдал отличный матч - в принципе, как всегда", - отметил Роман. Он считает, что именно Игорь стал решающим звеном в игре ЦСКА, когда "армейцы" смогли переломить ход встречи в свою пользу.

На вопрос журналистов, мог ли столкнуться вратарь сборной России с психологическим давлением из-за антирекорда, Широков призвал болельщиков и репортеров не читать об этом. По мнению Романа, Акинфеев не виноват в пропущенных голах.

Накануне столичный ЦСКА в сложной борьбе против немецкого "Байера" смог направить игру в нужное русло и вырвать ничью. К 15-й минуте встречи на табло стадиона цифры показали 0-2, причем не в пользу москвичей, и именно уверенные действия Игоря Акинфеева не позволили немцам увеличить счет в свою пользу.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх