Новости и события » Общество » С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

Когда в Бердянске начнут хоронить умерших в цинковых гробах в стене вокруг Старого кладбища, точно сказать нельзя. Но что это точно будет - можно.

Городская власть Бердянска дала добро итальянскому бизнесмену Сальваторе Граузо на сооружение вокруг Старого кладбища в городе стены захоронений - альтернативной формы этого процесса, когда в нишах хоронят усопших в цинковых гробах. Как сказал городской голова Владимир Чепурной, добро дала церковь, город тоже выигрывает. Ведь захоронения можно использовать повторно, уменьшится нагрузка на Новое кладбище, а Старое кладбище сам инвестор берется содержать в надлежащем порядке, сообщает Город.

Процессом реализации проекта занимается рабочая группа, а ей предстоит решить немало организационных проблем. Прежде всего, Старое кладбище закрыто для захоронений, и каждый раз нужно получать разрешение на подзахоронение, а таковым является и размещение гробов в стене. Далее, территория кладбища находится в пользовании КП «Прибой» и ее нужно возвращать в собственность города. К тому же необходимо завершить инвентаризацию на кладбище. Но процесс запущен, и результат обязательно будет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх