Новости и события » Общество » С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

С согласия власти Бердянска в городе появится стена для захоронения

Когда в Бердянске начнут хоронить умерших в цинковых гробах в стене вокруг Старого кладбища, точно сказать нельзя. Но что это точно будет - можно.

Городская власть Бердянска дала добро итальянскому бизнесмену Сальваторе Граузо на сооружение вокруг Старого кладбища в городе стены захоронений - альтернативной формы этого процесса, когда в нишах хоронят усопших в цинковых гробах. Как сказал городской голова Владимир Чепурной, добро дала церковь, город тоже выигрывает. Ведь захоронения можно использовать повторно, уменьшится нагрузка на Новое кладбище, а Старое кладбище сам инвестор берется содержать в надлежащем порядке, сообщает Город.

Процессом реализации проекта занимается рабочая группа, а ей предстоит решить немало организационных проблем. Прежде всего, Старое кладбище закрыто для захоронений, и каждый раз нужно получать разрешение на подзахоронение, а таковым является и размещение гробов в стене. Далее, территория кладбища находится в пользовании КП «Прибой» и ее нужно возвращать в собственность города. К тому же необходимо завершить инвентаризацию на кладбище. Но процесс запущен, и результат обязательно будет.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх