Новости и события » Авто » Новая модель Mercedes E-Class Cabriolet попала в объективы фотошпионов

Новая модель Mercedes E-Class Cabriolet попала в объективы фотошпионов

Новая модель Mercedes E-Class Cabriolet попала в объективы фотошпионов

Новая модель с откидным верхом от немецкого концерна Mercedes E-Class Cabriolet попала в объективы фотошпионов во время прохождения дорожных тестов. Предварительная дата официальной презентации новинки назначена на 2017 год.

Первые шпионские снимки Mercedes E-Class Cabriolet были опубликованы еще в апреле 2016 года. На тот момент компания не раскрывала данных касательно нового авто. Несмотря на то, что модель скрыли посредством камуфляжной пленки, на снимках можно заметить измененный кузов авто и увеличенную радиаторную решетку с огромным логотипом компании в центре. По предварительным данным, модель построена на уже известной платформе с задним приводов, которою в компании использовали при серийном производстве седана W213.

Предполагается, что автомобиль получить стандартный ДВС, объемом 2,0 литра, а также турбированный V6 на 3 литра, мощностью 333 лошадиные силы. Предварительная дата официальной презентации нового кабриолета от Mercedes назначена на 2017 год, тогда же публике представят и купе E-класса.

Сергей Хухаркин


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх