Новости и события » Происшествия » В Кременчуге задержан серийный вор, который разбивал окна припаркованных автомобилей

В Кременчуге задержан серийный вор, который разбивал окна припаркованных автомобилей

В Кременчуге задержан серийный вор, который разбивал окна припаркованных автомобилей

В Кременчуге полиция задержала серийного вора, который долгое время курочил и обворовывал оставленные на улицах автомобили. На его счету не менее 10 подобных преступлений, которые он совершил в течение месяца.

Ранее судимый за подобное преступление 35-летний «автомобильный» вор обворовывал машины, используя самый варварский метод - разбивал окна в салонах и вытаскивал все ценное, что было оставлено там: компрессоры, видеорегистраторы, магнитолы, личные вещи и другое имущество.

Злоумышленник «работал» в разных частях города и обворовывал разные автомобили, припаркованные у подъездов многоэтажек или частных домов. Украденное он продавал случайным людям, а вырученные деньги тратил на свои нужды.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 185 УК Украины (кража, совершенная повторно). На этот раз серийный вор попадет за решеткой на срок до 5 лет.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх