Новости и события » Происшествия » Дело об изнасиловании 14-летней девочки переквалифицировали

Дело об изнасиловании 14-летней девочки переквалифицировали

Дело об изнасиловании 14-летней девочки переквалифицировали

Мелитопольская прокуратура продолжает расследовать дело о групповом изнасиловании 14-летней девочки. Трое парней, напомним, надругались над ней на поминках друга. За помощью пострадавшая обратилась к правоохранителям.

Девочка утверждала, что обидчики изнасиловали ее, когда остались с ней в комнате наедине. Но потом показания изменила. Следователю она заявила, что половой акт произошел по обоюдному согласию. Тем не менее, прекращать уголовное производство прокуратура не стала.

По словам руководителя Мелитопольской местной прокуратуры Сергея Лысенко, уголовное дело было переквалифицировано. Теперь его расследуют по ст. 155 УК Украины (половые отношения с лицом не достигшим совершеннолетия). Наказывается данное преступление ограничением свободы на срок до пяти лет или тюремным заключением на тот же срок.

Расследование продолжается. Прокуратура ожидает результатов экспертиз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх