Новости и события » Общество » Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Мы уже сообщали о том, что одесские правоохранители усилили охрану Одесской ОГА, так как во многих областях Украины происходят захваты административных зданий.

Как сообщает "Думская", еще днем к ним присоединились видные антимайданщики, такие как Нина Качановская, в народе известна как «мисс Баррикада» и «Честь и Совесть Партии Регионов», Одесский рыцарь-дуэлянт Валентин Дорошенко, Человек-в-Каске Александр Еременко и Женщина-Роза, в миру носящая гордую фамилию Центер и возглавляющую организацию «Евреи против...».

Как только Одессу окутала ночь к ним присоединились молодчики из «Славянского Единства», прятавшие под одеждой биты и железные прутья, лица их были скрыты масками.

К молодым одесситам вышил четверо полковников милиции и попросил их не вступать в конфликты.

«Ребята, я понимаю ваше желание отстоять честь родного города. Но поверьте, в гражданской войне нет победителей. Если вам хочется заявить о своей позиции - это можно сделать, написав заявление в районное управление милиции. Здесь же, на месте, мы справимся сами» - призвал их один из правоохранителей.

В данный момент ОГА до сих пор находится под охраной правоохранителей и одесситов. Также местные защитники придумали способ, по которому отличают своих от чужих, свои обмотались ленточками с символикой города.

Отметим, что возле входа в ОГА для обогрева "своих" заготовлены два автобуса, вход в которые возможен только для обладателей заветной ленточки.

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно


Google меняет правила появления новостей в Google Search и...

Google меняет правила появления новостей в Google Search и Google News

Глава новостного отделения Google Ричард Гинграс сообщил Financial Times, что компания собирается поддерживать издания с платной подпиской на новости. Теперь функции First Click Free, дающей бесплатный доступ к платным новостям, больше не будет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх