Новости и события » Общество » Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Мы уже сообщали о том, что одесские правоохранители усилили охрану Одесской ОГА, так как во многих областях Украины происходят захваты административных зданий.

Как сообщает "Думская", еще днем к ним присоединились видные антимайданщики, такие как Нина Качановская, в народе известна как «мисс Баррикада» и «Честь и Совесть Партии Регионов», Одесский рыцарь-дуэлянт Валентин Дорошенко, Человек-в-Каске Александр Еременко и Женщина-Роза, в миру носящая гордую фамилию Центер и возглавляющую организацию «Евреи против...».

Как только Одессу окутала ночь к ним присоединились молодчики из «Славянского Единства», прятавшие под одеждой биты и железные прутья, лица их были скрыты масками.

К молодым одесситам вышил четверо полковников милиции и попросил их не вступать в конфликты.

«Ребята, я понимаю ваше желание отстоять честь родного города. Но поверьте, в гражданской войне нет победителей. Если вам хочется заявить о своей позиции - это можно сделать, написав заявление в районное управление милиции. Здесь же, на месте, мы справимся сами» - призвал их один из правоохранителей.

В данный момент ОГА до сих пор находится под охраной правоохранителей и одесситов. Также местные защитники придумали способ, по которому отличают своих от чужих, свои обмотались ленточками с символикой города.

Отметим, что возле входа в ОГА для обогрева "своих" заготовлены два автобуса, вход в которые возможен только для обладателей заветной ленточки.

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно

Возле ОГА неспокойно


В Госдуму внесли законопроект об обязательной идентификации...

В Госдуму внесли законопроект об обязательной идентификации пользователей мессенджеров

Депутаты от «Единой России» и КПРФ внесли в Госдуму законопроект об обязательной идентификации пользователей мобильных мессенджеров. Авторами инициативы выступили заместители председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх