Новости и события » Мото » Mitsubishi GT-PHEV: 1200 километров хода на одной заправке

Mitsubishi GT-PHEV: 1200 километров хода на одной заправке

Mitsubishi GT-PHEV: 1200 километров хода на одной заправке

Компания Mitsubishi в ближайшее время планирует выпуск нового гибридного кроссовера, прототип которого под названием GT-PHEV будет официально представлен уже в конце сентября на автосалоне в Париже.

Кстати, аббревиатура GT в названии модели означает вовсе не Gran Turismo, а Ground Tourer, в переводе с английского - туристический внедорожник. Впрочем, это не умоляет его амбиций. Гибридная силовая установка автомобиля включает бензиновый двигатель и целых три электромотора. Причем один из них задействован в помощь бензиновой "четверке", а два других приводят во вращение задние колеса. Такая конструкция, по утверждению специалистов компании, обеспечивает более стабильное управление кроссовера.

На Mitsubishi GT-PHEV установлена новая батарея, которая позволяет проехать в полностью электрическом режиме около 120 км. А общий запас хода с учетом двигателя внутреннего сгорания и аккумулятора составляет 1200 км. К тому же автомобиль снабжен продвинутой электронной системой, позволяющей выбирать оптимальные режимы работа двигателей и трансмиссии ради экономии топлива.

По размерам прототип схож с Outlander, но в модельной линейке займет место ступенькой ниже. Когда появится серийная версия, не могут сказать даже сами японцы - сегодня фирма переживает не самые лучшие времена - скорее всего, новинку поставят на конвейер не менее, чем через полтора-два года.

Mitsubishi GT-PHEV: 1200 километров хода на одной заправке


Рейтинг футбольных клубов по выручке: "Манчестер...

Рейтинг футбольных клубов по выручке: "Манчестер Юнайтед" опередил "Реал"

Футбольные клубы в 21 веке - это не только спортивный интерес и многомиллионные траты, но и огромные заработки. Компания Deloitte составила свежий рейтинг самых коммерчески успешных ФК в мире. На первой позиции последние 11 лет находился мадридский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх