Новости и события » Происшествия » Военнослужащий, ставший свидетелем, как криворожанин расстрелял сослуживцев, под охраной полиции и дает показания

Военнослужащий, ставший свидетелем, как криворожанин расстрелял сослуживцев, под охраной полиции и дает показания

Военнослужащий, ставший свидетелем, как криворожанин расстрелял сослуживцев, под охраной полиции и дает показания

Свидетель расстрела военных в Станице Луганской нашелся. Его имя не разглашается, он охраняется полицией.

Об этом сообщается на сайте "Диалог.ua".

Штаб АТО в интересах следствия не разглашает данные о том, где все это время находился военнослужащий. Спикер Иван Арефьев рассказал, что пропавший военный - в порядке, дает показания и находится в одном из отделений Национальной полиции в Луганской области.

Арефьев рассказал, что пока не объявился этот военнослужащий, то представители штаба крайне осторожно комментировали смертельный инцидент в Станице Луганской, на территории контролируемой украинскими властями.

Изначально сообщалось, что при расстреле военнослужащих были убиты двое человек, пятеро - ранены, еще один боец пропал. Предположительно, это было сделано диверсантами из вражеской ДРГ. Но позже выяснилось, что виновником трагедии стал сослуживец погибших - 41-летний житель Кривого Рога Виктор Головань.

"12 сентября в штаб АТО поступила предварительная информация о фактах гибели и ранениях в рядах военнослужащих ВСУ в Станице Луганской. По данным, которые к нам поступили, произошла стрельба, вследствие чего силы АТО понесли потери. Учитывая то, что эти события произошли в прифронтовом районе, где неоднократно были замечены диверсионно-разведывательные группы российских оккупационных войск, было решено подробно проинформировать общественность об этом инциденте и подтвержденных потерях в рядах ВСУ", - сообщил Арефьев.

Группой резерва был проведен подетальный осмотр места ЧП, опрос свидетелей.

"Мы два дня старались не комментировать это происшествие. Теперь мы можем говорить о том, что военнослужащий нашелся, он дает показания. Картина случившегося будет восстановлена", - добавил представитель штаба АТО.

Добавим, что инцидент произошел на левом берегу Северского Донца. Эта часть территории находится под контролем украинских военнослужащих.

Стрелять по своим сослуживцам он стал после того, как ему позвонила жена и отдала трубку своему любовнику. Узнав, что у супруги появился другой, мужчина вне себя от ярости открыл огонь по своим товарищам.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх