Новости и события » Происшествия » Пассажирский самолет Boeing вернулся в аэропорт Симферополя из-за проблем с двигателем

Пассажирский самолет Boeing вернулся в аэропорт Симферополя из-за проблем с двигателем

Пассажирский самолет Boeing вернулся в аэропорт Симферополя из-за проблем с двигателем

Пассажирский самолет Boeing с бортовым номером 767-300 компании PEGAS FLY, следовавший по маршруту Симферополь-Красноярск, сегодня ночью вернулся в крымский аэропорт. По данным «Интерфакса», это случилось из-за проблем с правым двигателем.

Дмитрий Зотин, директор авиакомпании, сказал, что при взлете на высоту 7200 метров летчики заметили вибрации в правом моторе, тогда они решили повернуть воздушное судно и вернуться в аэропорт Симферополя. Самолет благополучно сел на взлетной полосе.

Авиалайнер пока вышел из графика полетов. Специалисты устраняют поломку в двигателе. Никаких механических повреждений нет, потому причины поломки устанавливаются инженерами.

Пассажиры, среди которых было 242 взрослых человека и 44 ребенка, поселены в гостиницы города, им предоставили воду и питание. Они отправятся в Красноярск в половине четвертого. Кроме пассажиров, на борту были и члены экипажа в составе 12 человек. Компания PEGAS FLY организует постоянные чартерные и магистральные авиреайсы по перевозке пассажиров с Красноярска в города-курорты.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх