Новости и события » Общество » В войне за полтавский "Газетный ряд" есть пострадавшие (видео)

В войне за полтавский "Газетный ряд" есть пострадавшие (видео)

В войне за полтавский "Газетный ряд" есть пострадавшие (видео)

Конфликт вокруг "Газетного ряда" в центре Полтавы вечером 14 сентября разгорелся с новой силой.

Жители дома на ул. Соборности, 27 во второй раз штурмом освободили проход через арку.

Как сообщает "Громадське ТБ. Полтава", на этот раз жители дома были настроены серьезно: у них был молот и болгарка, с помощью которых они пытались разрушить ворота, ведущие к арке.

Жителям противостояли представители ЧП "Степаненко". В результате столкновения, сообщают свидетели, неизвестный в балаклаве использовал газовый баллончик против жителей дома, после чего скрылся с места происшествия.

Через некоторое время люди узнали среди собравшихся человека, который был одет в похожую одежду. Полиция задержала подозреваемого.

"Жители дома не является юридически собственниками этого имущества, они решили разрушать имущество, которое им не принадлежит", - говорит официальный представитель ЧП "Степаненко" Александр Ухин. Свои слова Ухин подтверждает договором купли-продажи "о приобретении элементов временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности".

Представители противоположной стороны конфликта утверждают, что договор купли-продажи является недействительным. В результате железные ворота арки жильцы все же разрушили.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх