Новости и события » Общество » Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

В период с 29 августа по 12 сентября в поисковой системе «Яндекс» увеличилось количество запросов на тему телегонии. За две недели интернет-пользователи задали 28,2 тысячи вопросов поисковику.

Телегония - это теория, в которой рассказывает, что на наследственность детей влияет не только отец, но и все предыдущие половые партнеры матери. Все данные о закономерностях наследственности опровергают эту теорию.

Неожиданный интерес пользователей к телегонии возник после интервью Анны Кузнецовой. Женщина стала новым главой в отделе по правам ребенка, а также является председателем пензенского отделения общественного движения «Матери России».

Предыдущий всплеск интереса к теме телегонии возник в марте месяца. Ученикам одной из Красноградских школ на уроке биологии показали познавательный фильм об этой теории. Предполагалось, что данный фильм о теории убережет подрастающее поколение от разврата.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх