Новости и события » Общество » Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

Детский омбудсмен спровоцировала рост интереса к телегонии

В период с 29 августа по 12 сентября в поисковой системе «Яндекс» увеличилось количество запросов на тему телегонии. За две недели интернет-пользователи задали 28,2 тысячи вопросов поисковику.

Телегония - это теория, в которой рассказывает, что на наследственность детей влияет не только отец, но и все предыдущие половые партнеры матери. Все данные о закономерностях наследственности опровергают эту теорию.

Неожиданный интерес пользователей к телегонии возник после интервью Анны Кузнецовой. Женщина стала новым главой в отделе по правам ребенка, а также является председателем пензенского отделения общественного движения «Матери России».

Предыдущий всплеск интереса к теме телегонии возник в марте месяца. Ученикам одной из Красноградских школ на уроке биологии показали познавательный фильм об этой теории. Предполагалось, что данный фильм о теории убережет подрастающее поколение от разврата.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх