Новости и события » Происшествия » Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Народный депутат Украины Борис Козырь в связи с трагическим ДТП на проспекте Центральном намерен направить депутатские обращения руководству Николаевской областной полиции и прокуратуры с требованием обеспечить надлежащее выполнение силовиками своих обязанностей.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

- На мой взгляд трагедия в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейной - очередное звено в цепи трагических ДТП, которые происходят из-за полного отсутствия контроля со стороны полиции за автомобильным движением в ночное время. Сегодня подготовлю и направлю депутатские обращения руководству Николаевской областной полиции и прокуратуры с требованием обеспечить надлежащее выполнение силовиками своих обязанностей. Никто не должен "летать" по Николаеву на автомобиле ни днем, ни ночью. Очевидные нарушения правил ДТП должны немедленно и жестко пресекаться сотрудниками полиции!, - написал Борис Козырь.

Он также добавил, что возлагает большие надежды на нового председателя Николаевской облгосадминистрации в вопросе борьбы криминогенной ситуацией в регионе.

- Большие надежды на улучшение ситуации связываю с будущим назначением нового главы Николаевской областной администрации, который должен объединить усилия полиции, прокуратуры и Службы безопасности в борьбе с криминогенной ситуацией в регионе. Полная поддержка в этом со стороны правительства Владимира Гройсмана и народных депутатов уже неоднократно высказывалась, - отметил Борис Козырь.

Народный депутат выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП работников дорожной службы.

- Хочу выразить соболезнования семьям, родним и близким погибших. Власти Николаева, ради которого они жили и трудились, не должны оставить вас наедине с вашей бедой, - написал нардеп.

Водителю ""ВMW", который насмерть сбил четверых дорожников в Николаеве, грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх