Новости и события » Происшествия » Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Козырь о трагическом ДТП в Николаеве: Никто не должен «летать» по городу на автомобиле

Народный депутат Украины Борис Козырь в связи с трагическим ДТП на проспекте Центральном намерен направить депутатские обращения руководству Николаевской областной полиции и прокуратуры с требованием обеспечить надлежащее выполнение силовиками своих обязанностей.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

- На мой взгляд трагедия в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Шоссейной - очередное звено в цепи трагических ДТП, которые происходят из-за полного отсутствия контроля со стороны полиции за автомобильным движением в ночное время. Сегодня подготовлю и направлю депутатские обращения руководству Николаевской областной полиции и прокуратуры с требованием обеспечить надлежащее выполнение силовиками своих обязанностей. Никто не должен "летать" по Николаеву на автомобиле ни днем, ни ночью. Очевидные нарушения правил ДТП должны немедленно и жестко пресекаться сотрудниками полиции!, - написал Борис Козырь.

Он также добавил, что возлагает большие надежды на нового председателя Николаевской облгосадминистрации в вопросе борьбы криминогенной ситуацией в регионе.

- Большие надежды на улучшение ситуации связываю с будущим назначением нового главы Николаевской областной администрации, который должен объединить усилия полиции, прокуратуры и Службы безопасности в борьбе с криминогенной ситуацией в регионе. Полная поддержка в этом со стороны правительства Владимира Гройсмана и народных депутатов уже неоднократно высказывалась, - отметил Борис Козырь.

Народный депутат выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП работников дорожной службы.

- Хочу выразить соболезнования семьям, родним и близким погибших. Власти Николаева, ради которого они жили и трудились, не должны оставить вас наедине с вашей бедой, - написал нардеп.

Водителю ""ВMW", который насмерть сбил четверых дорожников в Николаеве, грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.


Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует...

Если ты пользуешься рукавом для запекания, тебе следует кое-что узнать!

Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению - рукаву для запекания. Нет ничего проще, чем уложить все ингредиенты в "мешок" и через некоторое время достать из духовки готовое блюдо. Ходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх