Новости и события » Культура » Кэти Холмс выйдет замуж после одобрения Тома Круза

Кэти Холмс выйдет замуж после одобрения Тома Круза

Кэти Холмс выйдет замуж после одобрения Тома Круза

Кэти Холмс не может снова выйти замуж из-за бывшего мужа. Такую информацию на днях распространил американский таблоид ОК!.

Журналисты издания уверяют, что провели расследование и выяснили, что Кэти не может сочетаться браком с ее бойфрендом актером Джейми Фоксом из-за контракта, который она подписала во время развода с Крузом.

Сообщается, что сейчас Том имеет право решать с кем Кэти состоять в отношениях, поскольку он озабочен будущем своей единственной дочери Сури. Мол, именно решение Тома и потенциальном отчиме Сру играет главенствующую роль.

Журналисты ОК! заявили, что Джейми даже вызывал Круза на беседу и пытался убедить его не стоять на пути их с Холмс семейного счастья и Том якобы согласился.

«После встречи с глазу на глаз, Том убедился в том, насколько крепкие отношения у Кети и Джейми», - говорит информатор.

На данный момент известно, что свадьба пар должна состояться в ноябре. Это должен быть большой, веселый, неофицальный праздник без пампезностей и формальностей.

«Они хотят, чтобы свадьба была больше похожа на вечеринку. Эта церемония должна стать воплощением вкуса и креативности Кэти», - сообщает инсайдер.

Представители сайта Gossip Cop, специализирующегося на разоблачениях «сенсационных новостей», связались с представителями всех сторон. Выяснилось, что сообщения о свадьбе лживы, а вот правды на счет контракта и участия Тома Круза в жизни Кэти Холмс ничего выяснить не удалось.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

В Hoversurf проектируют и продают разные дроны, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Разработчики создают летательные аппараты для сельского хозяйства, перевозки грузов, георазведки и много чего еще. Их дроны могут летать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх