Новости и события » Политика » НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

Национальное агентство по предупреждению коррупции обратилось с письмом к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману о проведении расследования в отношении действий заместителя министра юстиции Украины Янчука А. В. Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

Национальное агентство по предупреждению коррупции по материалам Генеральной прокуратуры Украины начало проверку наличия конфликта интересов в действиях высокопоставленного чиновника Министерства юстиции Украины.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции обратилось с письмом к Премьер-министру Украины Гройсману В. Б. о проведении служебного расследования относительно действий заместителя Министра юстиции Украины Янчука А. В. в соответствии с положениями постановления Кабинета Министров Украины от 13.06.2000 г. № 950", - сказано в сообщении.

Национальное агентство по предупреждению коррупции будет информировать о ходе проверки и ее результатах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх