Новости и события » Политика » НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

НАПК обратилось к премьеру о расследовании относительно высокопоставленного чиновника Минюста

Национальное агентство по предупреждению коррупции обратилось с письмом к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману о проведении расследования в отношении действий заместителя министра юстиции Украины Янчука А. В. Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

Национальное агентство по предупреждению коррупции по материалам Генеральной прокуратуры Украины начало проверку наличия конфликта интересов в действиях высокопоставленного чиновника Министерства юстиции Украины.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции обратилось с письмом к Премьер-министру Украины Гройсману В. Б. о проведении служебного расследования относительно действий заместителя Министра юстиции Украины Янчука А. В. в соответствии с положениями постановления Кабинета Министров Украины от 13.06.2000 г. № 950", - сказано в сообщении.

Национальное агентство по предупреждению коррупции будет информировать о ходе проверки и ее результатах.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх