Новости и события » Hi-Tech » В Швеции создали первую виртуальную игру, обучающую работе с цепной пилой

В Швеции создали первую виртуальную игру, обучающую работе с цепной пилой

В Швеции создали первую виртуальную игру, обучающую работе с цепной пилой

В Швеции корпорацией Husqvarna, которая производит газонокосилки и пилы, создана виртуальная игра Husqvarna Limberjack. Это первый в игровой отрасли продукт, обучающий работе с цепной пилой.

Как заявляют представители крупнейшего в мире производителя садового оборудования Husqvarna, разработанная специалистами виртуальная игра Husqvarna Limberjack на самом деле способна обучить, как именно работать с цепной пилой. Основой для приложения послужила платформа Steam, предоставленная компанией Valve. Кстати, сайт разработчика предлагает возможность для ее бесплатного скачивания.

Husqvarna утверждает, что рассчитана игра для того, чтобы развить у людей понимание, насколько важен такой инструмент, как цепная пила. При этом сотрудники компании не согласны с версией, что выход обучающей игры связан лишь с увеличением интереса к их продукции.

В целях мотивации руководство Husqvarna заявило, что лучших геймеров ожидают высокие позиции в рейтинге. Финальная же игра состоится в 2017 году на территории Швеции.


Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на...

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе. Соответствующие фотографии появились в Сети, уфологи прокомментировали данный снимок и назвали его доказательством существования инопланетян. Сейчас не утихают споры по поводу загадочной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх