Новости и события » Общество » «Это дно» - в МИД РФ комментируют заявления польских министров

«Это дно» - в МИД РФ комментируют заявления польских министров

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «дном» и «мракобесием» недавние высказывания министра национальной обороны Польши Антония Мачеревича и главы МИД Витольда Ващиковского о том, что российская сторона причастна к крушению «борта номер один» под Смоленском в 2010 году.

«Это уже дно. Авторы всего этого мракобесия преследуют цели, которые лежат вне правового поля и человеческой морали», - сказала Захарова.

Захарова напомнила, что на днях глава «непонятно зачем созданной» подкомиссии по расследованию обстоятельств катастрофы указал на появление новой, ранее не известной записи переговоров диспетчеров аэродрома «Смоленск Северный».

«Если польская сторона утверждает, что у нее появились какие-то новые материалы по этому делу, то мы призываем незамедлительно предъявить их и международной общественности и нам во избежание спекуляции и дальнейшего усиления недопонимания», - заключила Захарова.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх