Новости и события » Hi-Tech » Apple предупредила о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple предупредила о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple предупредила о дефиците iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В пресс-службе компании Apple рассказали, что первая партия iPhone 7 Plus по всему миру продана по предзаказу. В связи с этим официальный старт продаж откладывается на некоторый срок.

Поклонники раскупили все модели iPhone 7 Plus всех цветов по всему миру, как сообщают сотрудники пресс-службы компании Apple. Из-за нехватки устройств производителям пришлось отложить официальный старт продаж в розничных магазинах, ведь раскуплены даже те смартфоны, которые должны были отправиться в фирменные магазины.

Официальный старт продаж был назначен на 16 сентября. Теперь в этот день на прилавки попадут только только iPhone 7. В российских магазинах предзаказ на новинку можно будет оформить 23 сентября. В "первую волну" продаж вошли США, Великобритания, Австралия, Китай, Германия, Франция, и некоторые другие страны. Предзаказ на новый смартфон от Apple открылся еще 9 сентября.

Маргарита Беженараь


В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским...

В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским кибервойскам» iPhone 7

В преддверии 23 января выпустили посвященный «российским кибервойскам» iPhone 7. Информацию распространили сотрудники компании Caviar. Своим гербом «кибервойска» еще не обзавелись и разработчики прикрепили на устройство логотип с изображением герба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх