Новости и события » Культура » Марго Робби спродюсирует спин-офф о Харли Квинн

Марго Робби спродюсирует спин-офф о Харли Квинн

Марго Робби спродюсирует спин-офф о Харли Квинн

Австралийская красотка Марго Робби настолько воодушевилась идеей съемок спин-оффа о Харли Квинн, что готова лично заняться продюсированием этого фильма.

Соответствующий контракт, как стало известно журналистам, актриса, как собственница компании LuckyChap Entertainment, уже заключила Warner Bros.

Согласно договору, звезда «Отряда самоубийц» будет заниматься разработкой и выпуском новых картин с помощью LuckyChap Entertainment.

В ближайшем будущем это будет отдельный фильм о Харли Квиннзел, в будущем планируется работа над экранизацией книги Дина Н. Дженсена «Королева воздуха», где Марго также должна сыграть главную роль.

Книга, опубликованная в 2013 году, рассказывает о любви между Лиллиан Лейтцел, воздушной акробаткой, которая в начале прошлого века была звездой мирового масштаба, и воздушным гимнастом Альфредо Кодоной, прославившимся смертельными трюками. Их путь к славе и трагическая гибель в свое время потрясли весь мир. Кому достанется место режиссера данного проекта, не уточняется.

Отметим, что на данный момент компания Warner Bros. активно реализует свой проект, где все главные события показываются преимущественно со стороны женщины. Сотрудничество с Робби еще раз это демонстрирует.

Напомним, громко заявить о себе Марго Робби удалось в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Далее следовали такие проекты как «Фокус» и «Тарзан. Легенда».


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх