Новости и события » Культура » У сына Анастасии Завротнюк конфликт с учительницей

У сына Анастасии Завротнюк конфликт с учительницей

У сына Анастасии Завротнюк конфликт с учительницей

У сына актрисы Анастасии Заворотнюк Майкла возникли проблемы в школе. Об этом рассказала сама артистка. По словам звезды сериала «Моя прекрасная няня», учительница невзлюбила ее сына и настроила против него весь класс.

Причиной такого отношения к ребенку стало то, что преподаватель «плохо знала свой предмет». Майкл заметил ошибку учительницы, и это ей очень не понравилось.

«Учительница настроила класс против моего ребенка, развернула настоящую борьбу. Она обзванивала родителей его одноклассников и в разговоре очерняла Майкла. Какое-то безумие началось. Пришлось вмешаться» - рассказала Анастасия.

Разговор с преподавателем, тем не менее, не принес должного результата - учительница частенько упоминала на уроке ситуацию из жизни Заворотнюк, и Майклу это очень не нравилось. Пришлось Анастасии обратиться к директору. Уже в директорском кабинете преподавательница оправдывалась, что говорила об актрисе «в хорошем смысле».

«Смешно, правда? Разве можно сплетничать в хорошем смысле?» - сказала Анастасия. Директор смогла повлиять на подчиненную, и кампания по очернению имени сына Заворотнюк прекратилась.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх