Новости и события » Спорт » Виктория Бекхэм о своей талантливой семье

Виктория Бекхэм о своей талантливой семье

Виктория Бекхэм о своей талантливой семье

Виктория Бекхэм стала участницей телешоу NBC "Поздней ночью с Сетом Майерсом" (Late Night with Seth Meyers). Дизайнер на днях представила свою новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, но с ведущим она обсудила не последние fashion-тенденции, а своих детей и их таланты.

Сет Майерс спросил у Виктории про 5-летнюю Харпер - четвертого ребенка в семье Бекхэмов и единственную дочь.

Это так здорово, когда у тебя есть доченька, мальчики с ней отлично ладят, а Дэвид так мило о ней заботится! Она немного бунтарка - любит поиграть в футбол. А одно время она постоянно ходила по дому в моих туфлях на каблуке. Я так ею горжусь, - говорит Виктория.

Ведущий также вспомнил и про 11-летнего Круза, который в апреле поразил подписчиков Виктории в Instagram своими вокальными данными.

Круз очень музыкальный мальчик. Однажды мы ехали в машине, и он просто напевал какую-то песню, я сказала: "Ого, да ты отлично поешь!". Потом записали это видео со стаканом, где он поет. - вспоминает гордая мама.

Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой, - все умеем, - шутит Виктория Бекхэм.

Дизайнер также добавила, что детям нравятся Spice Girls и они одобряют творчество мамы, а Харпер даже учит песни и танцы из клипов группы.

Виктория Бекхэм о своей талантливой семье

Виктория Бекхэм о своей талантливой семье


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх