Новости и события » Культура » Адель готова на 10-летний перерыв в работе ради сына

Адель готова на 10-летний перерыв в работе ради сына

Адель готова на 10-летний перерыв в работе ради сына

Мировое турне Адель в поддержку альбома «25» подходит к концу и поклонникам певицы стоит запомнить его как можно лучше, по возможности посетить хотя бы один концерт исполнительницы. Такой совет мы даем в свете последних сообщений от певицы. Дело в том, что британка решила снова уйти в тень и взять большую паузу в своей творческой деятельности.

По словам ближайшего окружения артистки, перерыв в карьере может занять целых десять лет. Такой срок выбран совершенно не случайной и связан он с семьей исполнительницы.

Адель многократно говорила о том, что главным приоритетом ее жизни является ее сын Анджело. Сейчас мальчику 4 года и в скором времени он пойдет в школу, потому не сможет, как прежде, сопровождть маму в ее творческих поездках.

Дабы не расставаться с сыном, Адель приняла решение прервать концертную деятельность и находиться с ребенком, пока он не закончит обучение: «Анджело - главный приоритет ее жизни. Она не хочет пропустить ничего в его детстве и взрослении и уж точно готова отказаться ради этого от гастролей». Впрочем, приближенные к Адель информаторы считают, что полностью отказываться от гастролей она не будет. Иногда британку все-таки можно будет увидеть на сцене, если это не будет носить кочевнический образ жизни связанный с постоянными переездами и перелетами.

Кстати, эксперты посчитали, что в рамках тура «25» Адель должна дать 107 концертов, что в сумме принесет ей прибыль в размере 100 миллионов фунтов. На данный момент состояние певицы равно 65 миллионам.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх