Новости и события » Общество » Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Украинский гражданский активист Карл Волох считает, что визит министров иностранных дел европейских держав в Украину не должен вызывать излишних опасений. Своим мнением он поделился на своей странице в Facebook.

«Даже если господа евроминистры решат ради неких своих политических целей слить Украину в унитаз, а московиты со своими шестерками вдруг, паче чаяния, начнут придерживаться условий перемирия, подписанная некогда в Минске бумага о «проведении выборов в ОРДЛО по украинским законам» дает все необходимые инструменты для правильного толкования», - пишет Волох.

В частности, она позволит на законных основаниях требовать присутствия на выборах представителей украинских СМИ и зарегистрированных украинских партий.

«Кроме того, мы будем требовать правильного формирования избиркомов, и контроля за ними и рекламой и многого другое - чего кое-кто ни за что не допустит. И Порошенко в этом деле (трактования этой формулировки) преуспел как мало кто. Так что, не переживайте, господа зрадофилы. Прорвемся и на этот раз», - добавил эксперт.

Как уже рассказывала Politeka, украинский дипломат Богдан Яременко прокомментировал съезд министров иностранных дел в Украину. Кроме прочего, дипломат пообещал Порошенко проблемы в октябре, когда в Европе пройдет ранее анонсированный саммит Нормандской четверки.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх