Новости и события » Общество » Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Волох требует рекламы украинских политических партий в ДНР

Украинский гражданский активист Карл Волох считает, что визит министров иностранных дел европейских держав в Украину не должен вызывать излишних опасений. Своим мнением он поделился на своей странице в Facebook.

«Даже если господа евроминистры решат ради неких своих политических целей слить Украину в унитаз, а московиты со своими шестерками вдруг, паче чаяния, начнут придерживаться условий перемирия, подписанная некогда в Минске бумага о «проведении выборов в ОРДЛО по украинским законам» дает все необходимые инструменты для правильного толкования», - пишет Волох.

В частности, она позволит на законных основаниях требовать присутствия на выборах представителей украинских СМИ и зарегистрированных украинских партий.

«Кроме того, мы будем требовать правильного формирования избиркомов, и контроля за ними и рекламой и многого другое - чего кое-кто ни за что не допустит. И Порошенко в этом деле (трактования этой формулировки) преуспел как мало кто. Так что, не переживайте, господа зрадофилы. Прорвемся и на этот раз», - добавил эксперт.

Как уже рассказывала Politeka, украинский дипломат Богдан Яременко прокомментировал съезд министров иностранных дел в Украину. Кроме прочего, дипломат пообещал Порошенко проблемы в октябре, когда в Европе пройдет ранее анонсированный саммит Нормандской четверки.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх