Новости и события » Общество » Мужчина пытался пронести в Россию 72 пары женской обуви

Мужчина пытался пронести в Россию 72 пары женской обуви

Мужчина пытался пронести в Россию 72 пары женской обуви

Сегодня утром харьковские пограничники задержали контрабандиста с партией женской обуви. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"В ходе несения службы пограничники с помощью тепловизора в районе населенного пункта Плетеневка увидели движение в сторону границы неизвестного мужчины. Выдвинувшись на перехват, в 10 метрах от границы правоохранители задержали правонарушителя", - сообщили в ведомстве.

Как выяснилось, 24-летний житель села Волчанск пытался незаконно перенести в Россию шесть пакетов, в которых находилось 72 пары женской обуви. Товар изъяли и передан сотрудникам фискальной службы. Мужчину задержали в для протокола за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины.

Как писал NewsRoom ранее, харьковские пограничники задержали украинца и двух россиян, которые пытались незаконно переместить на территорию России груз с женской одеждой. У контрабандистов обнаружили женские шапки и куртки, общей стоимостью около 25 тысяч гривен.

Мужчина пытался пронести в Россию 72 пары женской обуви


Партизаны? По заказу горсовета Симферополя издали книгу, в...

Партизаны? По заказу горсовета Симферополя издали книгу, в которой на месте свастики нарисовали российский флаг и "москаля" (ФОТО)

В Крыму тиражом 1100 экземпляров за счет городского бюджета Симферополя издали книгу под названием "Что ни говори, а правда нужна!", в которой свастика оказалась заменена на российский флаг. Об этом сообщает телекомпания "Дождь". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх