Новости и события » Авто » «УАЗ Патриот-2»: первая информация

«УАЗ Патриот-2»: первая информация

«УАЗ Патриот-2»: первая информация

Как уже известно, совсем скоро в продаже появится обновленный «Патриот» 2017 модельного года, а в 2020-м УАЗ планирует поставить на конвейер первый в своей истории кроссовер. И в том же 2020-м ожидается смена поколения для «Патриота».

Как пишет портал auto.mail.ru со ссылкой на заявления представителей УАЗа на международной научно-технической конференции «Перспективы развития автомобилей», внедорожник сохранит рамную конструкцию. При этом машина обзаведется полностью переработанным шасси с передней независимой подвеской. Работы над ним в Ульяновске уже ведутся.

К 2020 году большая часть новых автомобилей будет продаваться с автоматическими коробками передач. Поэтому «Патриот-2» изначально получит версию без педали сцепления. По слухам, поставлять АКПП может китайский концерн BAIC. Существует вероятность, что сборку агрегатов организуют в России, но для этого нужно найти и других клиентов на трансмиссии из Поднебесной.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх