Новости и события » Здоровье » Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Татьяна Демьяненко, давняя читательница нашего сайта, решила поделиться своей историей похудения. Она рассказала про то, как это было нелегко, и подсказала, где найти силы, чтобы взяться за себя, ведь лишний вес - это не просто некрасиво, но и вредно для здоровья.

Цель Татьяны - мотивировать как можно больше людей. Мы считаем, что у нее прекрасно получается, и она большая молодец!

Далее история последует от лица Татьяны.

История одного преображения.

Родилась с ожирением. Никогда не была даже просто нормальной. Лишний вес на протяжении всей жизни, и мечта однажды проснуться стройной. Прошла все «прелести» жизни толстого ребенка и подростка. Жизни полной одиночества, смешных прозвищ, насмешек.

В 13 лет потеряла родителей и это только усугубило ситуацию, начала заедать свои переживания.

С тех пор еда стала лучшим другом, защитником и спасителем.

В итоге, в 38 лет стала матерью-одиночкой с весом 207 кг. Без поддержки, без работы, без какой-либо надежды на светлое будущее.

Переломным моментом стал приговор кардиолога. Начались проблемы с сердцем. Или сбрасывать вес, или повторить судьбу родителей и обречь детей на сиротство.

Специалистам уже не доверяла, да и денег на них особо не было, решила стать сама себе диетологом.

Начались поиски, изучение анатомии и физиологии, днем работала продавцом на рынке, ночами искала информацию в интернете, в школьных учебниках, в медицинских изданиях.

За год скинула около 120 кг и решила, что пора подключать физические упражнения.

Пошла по тому же пути. Решила стать сама себе тренером. Пошла учиться в (ассоциация профессионалов фитнеса) на персонального тренера по фитнесу и бодибилдингу.

Сейчас мне 44 года. Вес 73 кг. Прекрасная семья, муж и два сына. Старший сын решил пойти по стопам мамы и сейчас учится на персонального тренера и спортивного нутрициолога.

Сертифицированный персональный тренер, внесена в Европейский реестр тренеров. В команде со специалистами в области диетологии, эндокринологии и фитнеса занимаюсь тем, что помогаю людям избавляться от лишнего веса и ожирения.

Я очень хочу, чтобы люди, страдающие от лишнего веса и отчаявшиеся уже справиться с этой проблемой, узнали, что ничего не потеряно. Никогда не бывает поздно. И если вы не можете пока поверить в себя, поверьте в меня!

Неважно где вы живете, неважно сколько вам лет, неважно сколько раз вы уже пытались избавиться от лишнего веса.

Не переставайте пытаться, ищите знания, ищите тех, кто поможет, тех, кто поддержит, тех, кто поверит в вас так, как верю в вас я.

Я такая же, как и вы. Женщина без силы воли, генетически предрасположенная к ожирению, страдающая от лишнего веса с детства. Я должна была умереть рано от инфаркта в весе 300 кг. Но я живу, занимаюсь фитнесом, я сбросила не только вес, я сбросила годы и болезни. Я смогла изменить себя, сможете и вы!

Ваша Татьяна Демьяненко»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения

Всю жизнь она страдала от ожирения. Сейчас она готова рассказать свою историю похудения


Комментарии (5)

  • От ВВшек.

    Интересно а кто проверял её историю!! Вот врет человек и не краснеет.
    Она сделала операцию по уменьшению желудка, Известна как ТАХА с форума вес.ру
    Врушка и всё тут.

    Ответить
  • гость

    Во-во, "не верила специалистам" - это уже плевок в сторону хирургов, которые два раза делали ей операции по уменьшению желудка, одного раза было недостаточно. А люди будут верить ей и разочаровываться в себе - почему им не удается так же сбросить 100 кг "с помощью диеты"

    Ответить
  • гость

    Врушка!!!! С сайта вес.ру. отрезала желудок, а сейчас такая деловая типа взяла себя в руки!!!!! Ну, ну.......
    Прекратите людям морочить голову!!!!!

    Ответить
  • Либера

    Это Таха (ее ник на сайте вес.ру). Две бариатрические операции. Фу, как низко.

    Ответить
  • Виконте

    Эта история всего лишь предупреждение для нечестных торговцев воздухом и для тех, кто захочет проверить информацию о таком чудесном самопохудении и воспользоваться услугами этого наичестнейшего псевдо фитнес тренера, которая по сути сделала 2 бариатрические операции и похудела с помощью них на энное количество килограмм.
    Помимо "чудес" и "прекрасной силы воли" персонального тренера и нутрицолога Татьяны Демьяненко, она воспользовалась конкретными и настоящими услугами бариатрических хирургов, докторов Феденко и Евдошенко, сидела долго на форуме сайта вес.ру, похудела, теперь же мечтает худеть остальных с помощью обмана и уловок что это можно сделать без вмешательства хирургии.
    Да, замечательный волевой человек!..
    Но почему-то ни слова не упомянуто о сделанных бариатрических операциях. Гастропластика и поверх этой операции спустя некоторое время ещё сходила на одну операцию под название биоколлагеновое кольцо Пермакол.
    Порадуемся за честных? предпринимателей, собирающихся взимать немалую плату за услуги персонального тренера по диете и похудению с тех, кому она передаст весь свой опыт и багаж знаний, полученных якобы в следствии бессонных ночей и личной целеустремлённости. А по сути?
    По сути обманщица, пытающаяся нажиться с помощью страдающих морбидным ожирением и так нуждающихся в спасительном способе похудения.

    Ответить

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх